Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Gegrillte Erdnuss-Aubergine mit Blumenkohl
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
40
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
50
Minuten
Minuten
Servings
2
Personen
Calories
199
kcal
Equipment
Backofen
Ingredients
1
große
Aubergine
1/2
Blumenkohl
2
EL
Erdnussbutter
1-2
TL
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Sesam
2
Stangen
Frühlingszwiebel
Kräuter
z.B: Petersilie
Instructions
Aubergine halbieren & ein Rautenmuster mit einem Messer hinein ritzen
Erdnussbutter, Sojasauce, etwas Wasser & Gewürze zu einer cremig-flüssigen Masse verrühren
Masse auf & in den Schnitten der Aubergine verteilen
Bei 180°C für 30-40 min im Ofen backen (variiert wie weich du sie möchtest)
Den Blumenkohl in kleine Röschen abteilen & entweder dämpfen oder kochen bis sie weich sind 15-20min
Mit Sesam, Frühlingszwiebel, Kräuter & nach Geschmack mit Kurkuma anrichten
Notes
Kohlenhydrate 15g
Fett 11g
Eiweiß 13g
Kalorien 199kcal